![](https://usercontent.one/wp/www.audouin-lefeuvre.fr/wp-content/uploads/2019/06/07-1024x683.jpg?media=1704276228)
Programme : Rénovation des cuisines – restructuration de la salle de restaurant avec extension en pied de l’Hôtel de Région
Maître d’ouvrage : Conseil Régional d’Aquitaine
BET : BETEREM Ingénierie générale – IRC Cuisiniste – Patrick Polidano Plasticien (plasticien)
Mission : Base
Surface : 943 m² SHON
Coût : 1.900.500 € TTC
Livraison : juin 2006
![](https://usercontent.one/wp/www.audouin-lefeuvre.fr/wp-content/uploads/2019/06/09-1-683x1024.jpg?media=1704276228)
![](https://usercontent.one/wp/www.audouin-lefeuvre.fr/wp-content/uploads/2019/06/10-683x1024.jpg?media=1704276228)
![](https://usercontent.one/wp/www.audouin-lefeuvre.fr/wp-content/uploads/2019/06/11-683x1024.jpg?media=1704276228)
![](https://usercontent.one/wp/www.audouin-lefeuvre.fr/wp-content/uploads/2019/06/12-1-683x1024.jpg?media=1704276228)
![](https://usercontent.one/wp/www.audouin-lefeuvre.fr/wp-content/uploads/2019/06/13-683x1024.jpg?media=1704276228)
![](https://usercontent.one/wp/www.audouin-lefeuvre.fr/wp-content/uploads/2019/06/15-683x1024.jpg?media=1704276228)
![](https://usercontent.one/wp/www.audouin-lefeuvre.fr/wp-content/uploads/2019/06/08-1-683x1024.jpg?media=1704276228)